共建共享 战略合作----郑州市保健养生协会企业行(2)

更新时间:2022-04-06 15:41:25    点击次数:1494次

        2022年3月29日下午,郑州市保健养生协会会长薛忠喜、副会长何少毅监事会监事长寇玖东及协会特色专家委员会、太极养生专委会负责人、协会企业 河南随时通科技有限公司、河南百石通生物科技公司、河南平祥医疗服务有限公司、郑州三之宝企业管理有限公司、郑州千年堂生物科技有限公司、河南花工坊等企业负责人一行,参加郑州市保健养生协会河南省孝文化促进会联合举办、河南全息数字科技有限公司承办的“用科普文化引领健康产业”研讨会。时代传媒集团董事长、河南省孝文化促进会会长张富领,河南省孝文化促进会副秘书长兼信息化工作委员会主任杜向阳参加会议。


      会议围绕“如何把科普文化融入健康产业”这一主题做了深度讨论,大家一致认为,当今社会是一个信息化高速发展的社会,只有以科普信息化建设引领健康产业创新发展,才能实现共生、共赢和共荣。




       协会会长薛忠喜就当前严峻的疫情形式对企业的影响做了详细分析,他强调:“虽然疫情对消费市场影响巨大,但危险与机会并存。在后疫情时代,全民健康意识逐步提升,养生保健产品也会越来越受到大家的青睐和认可。在这样的背景之下,各个企业只有积极探索新的出路,给自己的产品找到一个更好的销售平台,才能更好地拓展市场,提高市场占有率,提高产品销量。”



    

      河南省孝文化促进会会长张富领在会议中发表讲话:“ ‘百善孝为先’,优秀传统文化是中华民族的根和魂,孝道文化更是其精髓与核心。河南省孝文化促进会以孝文化“五进五示范建设”为主要工作抓手,即孝文化进机关的孝廉示范机关建设、孝文化进企业的孝德示范企业建设、孝文化进校园的孝德示范校园建设、孝文化进社区的孝心示范社区建设、孝文化进乡村的孝心示范乡村建设。把传统孝文化与信息化结合起来,有力地发挥孝文化在乡村振兴中的作用。通过新媒体手段让中华传统孝文化进驻全国1万多个乡镇和村庄,实现“老有所养,老有所依,老有所为,老有所学,老有所乐”。深信有河南省孝文化促进会、全息康养网的平台强有力的支撑以及与保健养生事业的融合,一定能更好地帮助大家把能服务于社会、造福于人民的好产品好服务项目带进千家万户。




          随后,郑州市保健养生协会的各个企业代表各自针对公司的产品和卖点分别做了介绍。





     

      河南省孝文化促进会副秘书长杜向阳向与会者介绍了“保健养生(中原)服务平台”的技术设计理念,并针对企业如何进驻产业联盟平台,如何上传产品、如何销售产品、如何服务于广大消费者以及如何推广等一系列问题做了详细的阐述和解答。由他带领的团队十多年来,一直致力于科普信息化平台的建设,并围绕大健康行业,打造了全息康养网等科普宣传平台,通过以视频、图片、文字、语音播报等碎片化科普资源的精准推送,形成沉浸式阅读的体验场景,让科普走进大众生活。



                                各企业代表纷纷申请注册全息康养网平台





                                      战略合作签字仪式



      河南全息数字科技有限公司市一家从事网络信息建设、数字科技技术的专业高科技公司。为充分发挥协会与全息科技公司的优势,本着自愿平等、互惠互利、共谋发展的原则,郑州市保健养生协会与河南全息数字科技有限公司决定在‘’养生保健(中原)服务平台”建设及相关项目上进行长期战略合作,结成深度的战略合作伙伴关系。协会将借助全息数字科技的平台,为协会会员企业的推广、销售提供便利,创造条件。



    参会人员合影留念