郑州市保健养生协会志愿者服务大队成立

更新时间:2020-06-12 11:54:36    点击次数:1442次

2020年5月19日郑州市保健养生协会志愿者服务大队成立啦!

《国医国药》杂志社、健康中国网主编李新民,郑州市保健养生协会党支部书记钟锡庆,共同为郑州市保健养生协会志愿者服务大队授牌。




社会上有一群人,他们不求回报,甘于奉献,活跃在扶弱助残,环境保护,社会建设,医疗卫生等各个领域。这群人有一个响亮的名字,那就是志愿者!他们高举着一面旗帜,奉行着“奉献,友爱,互助,进步”的精神,活跃在社会的各阶层。他们用爱心播撒阳光,用高尚践行平凡,默默的在为社会贡献着一份份力量,将中华民族的“乐善好施”,“老吾老以及人之老,爱吾幼以及人之幼”,“我为人人”等善良互助的传统美德传承,发扬光大,推动着向上向善,诚信互助的社会风尚。

“志愿者”不单单是个符号,而是一种责任和义务。付出劳动,收获精神愉悦,使自己的思想境界得以升华,“予人玫瑰,手有余香”,使社会充满爱,让人与人之间充满温暖,让社会更加和谐!人人都献出一份爱,“志愿者精神”已经成为文明精神建设的一种风向标!在组织带领下,感动更多的人加入到志愿者队伍里来,为构建新时代的社会主义精神文明增砖添瓦!我们热忱欢迎每位有爱心 的人士加入到公益组织中来,成为一名光荣的志愿者!